【警探组】谜题是爱,你猜到了吗

R18,ABO,双A,汉康,OOC。
车车车车车,被屏蔽了所以重发。

Hank从未想过,自己的搭档会在一次返厂维修后,回来就成了……Alpha型RK800。

“Hank,你现在心跳指数……”

“闭嘴,conner,闭上你的嘴。”
Hank烦躁的挥了挥手,打断仿生人的话语。

用膝盖想就能猜到不会是什么好话,但很显然的,对方不肯善罢甘休,忽略了他的干扰,不疾不徐的将原本要说的话换了个方式讲:“……你的心跳很快。这是为什么?副队长。”

“我叫你闭嘴!”
Hank转头喊道,他可不想一直盯着对方敞开的衣襟,也不想看对方潮红的脸。要知道即使是仿生人也有体型之差,而Connor就是那种强壮且让人着迷的机型。好看的脸蛋还不够,连身躯都要这样羡煞旁人吗?

或许有少数人群喜欢征服Alpha的快感,现在已经研发出Alpha性别、Omega体质的xing爱型仿生人,但怎么样都不会想到Connor会变成那样。

“你自愿的?”

“是,你的身体显示你缺乏xing行为,所以……”

“所以你就这样自甘堕落?”

“我想这不是自甘堕落。”

Connor的神情十分笃定,让人差点以为对话内容会是严肃的话题,而实际上也挺严肃的,不过是漆了一层表面色的黄色废料。

走留言链接。

 
评论(8)
热度(187)
© KziKziK|Powered by LOFTER