【安雷】牽手

有微量r15描寫。

醒来已经接近正午。

安迷修爬起身,盘腿坐在床上,呆楞呆楞的低头盯着自己双腿间的那个窟窿,感觉好像忘记了什么很重要的事情。

肩后被指甲抓伤的几条伤痕火辣辣的。刚从温暖被窝中醒来还有点冷,微凉的空气刺痛了他的神经,他转头抬手想要碰碰伤口,但侧着脸想了想,还是没去碰。

反正也不是第一次被抓伤……他的目光飘向还蜷在一旁的某人,像只大猫似的曲起身躯背对着他,棉被恰好遮住了他的双臀,弓起的赤裸背脊显露出漂亮的弧度,腰窝处留着好几个淡粉色的吻痕。

安迷修转回头,继续盯着腿间窟窿下的床单,暗自叹了口气。
再看下去要出大事,别看了。

到底是忘了什么?

他思索着,然而还是没想起来,索性直接翻身,从雷狮身上越过半个身子,伸手去抓床头柜上的手机,没有急着收回身,直接往下一趴,把还在睡的人压醒了,雷狮睁开眼啧了一声,作势把他从身上推开,安迷修顺势单手抱住身下人,收回手查看行事历。

“你是怎样……”雷狮紧皱眉头,也懒得挣扎,踢了踢腿换个比较舒服的姿势,把脸往枕头埋,嘤嘤呜呜的发出一串模糊不清的话,又没了声音,似乎是想睡回笼觉。

安迷修还在纳闷到底忘了什么事,然后他点开手机行事历,在今天日期下面写着几个小字,还有一个明显的紫色爱心。

烛光午餐。

“……”
都特么要中午了才想起来今天要去约会。
还是他自己提的主意!

“啧。”

“你走快一点!我们订的十二点半,现在已经十五分了!”安迷修头也不回的往前走,脚步跨得比以往还大步,要是再快一点都要跑起来了。

可是他没有,因为他不想冒险,而且雷狮不想跑。

他捏了捏与自己十指相扣的手掌,低声催促着走在后面的某人,对方仍然不吭一声的盯着手机,不过牵着他的手也回捏了两下,脚步也跟着加快了些。

单手打字对雷狮而言并不难,大拇指在萤幕上扒拉几下,戳着萤幕发出系统哒哒声,安迷修知道他这是要告诉海盗团那几个人自己午餐有约的事,只是在路口张望了一会儿,确定已经绿灯,车都停下了,才牵着雷狮继续往前走。

“行了,看路。”安迷修又捏了捏对方的手,两人到了对面人行道,雷狮抬眸看了一眼自己和对方牢牢牵着的手,视线往上移,盯着为了领他向前走而背对着他的安迷修。

他举起手机,开了相机就是啪嗒一张。

他手机音量开得挺大,系统自有的模拟拍照声响传进安迷修的耳里,他忍不住好奇问一句:“你在看什么?”

“……看你。”雷狮抬头看了一眼对方后脑勺,又垂眸看自己拍的照片。

正好到了餐厅门口,还有五分钟的时间,安迷修索性停下,随口问了一句拍了什么,便弯腰翻阅展示用的菜单,雷狮注意到对方停了,却没急着停下,走到安迷修身后,伸手往前一揽,把手机萤幕给安迷修看。

雷狮比安迷修高了一点,正好把安迷修圈在怀里,安迷修往后一枕,先是蹭了蹭对方脸颊,再低头看对方递到自己眼前的手机。

手机萤幕还停在那张照片:安迷修的背影,和两人牵着的手。

照片中心是十指交扣,阳光洒下将阴影衬托的明显,还能看见安迷修手臂上有着因稍微用力而有些明显的手筋,而安迷修的背影因聚焦不到而有些模糊,却能看见安迷修走路时背也撑的很直,看起来硬是高了几分。

“挺好看。”安迷修在心里给对方五星好评。这是不知道第几个好评了,恐怕没有哪一个店家或是情人可以得到那么多五星:“进去吧。”

雷狮嗯了一声,嘴角弯起一点弧度,把手机收回口袋。

 
评论
热度(9)
© KziKziK|Powered by LOFTER