【戀與】李澤言

-r18慎

雙唇相疊的瞬間,他才真正明白懷中人兒總算是屬於自己。

一切看似都是天方夜譚——
幾年來尋尋覓覓仍是無果,卻在那天發現這人就是當年的女孩,不知不覺中已被對方的一舉一動吸引,那是他從未有過的情愫,愛情在心中悄然萌芽。

他一開始不以為意,不過是把對方當作事業上的小小插曲,誰知命運如此捉摸不定,某一刻閒暇,他察覺自己腦海裡多出了她的身影。

她的笑容,她的毅力,她的堅強,她的一切。
像是草木扎根般,一股溫暖滲透進他的心,將他的冷漠融化,裡頭是幾乎無人知曉的溫柔。

連他都被自己嚇了一跳:什麼時候開始,自己看待那人的眼神變了?

懷裡的她彷彿是棉花糖般柔軟又甜蜜,甚至得寸進尺的用舌頭撬開他的唇,像隻倔強的小貓一樣在他的口腔裡肆虐,好證明自己的勇氣可嘉。

他不禁勾起嘴角,這人可真是膽大包天。
可他就是對她無可奈何,誰叫他已淪陷於她的眼眸。

指腹蹭過了誰的胸脯,誰漏了幾聲呻吟。

他難得的分神,想起明天還有會議。

不過這些都沒關係了,現在他只想要專注在自己的愛人身上。

雙唇依依不捨的分離,牽起一條銀白細絲,那人眼裡水汽氤氳,雙手還環著他的脖頸,不想讓他離開。

他伸手將領帶扯下,再繫到對方臉上,遮住她的雙眸。

「李澤言,我、我看不到……」
「就這樣。」他伏身在她的耳邊輕聲道:「接下來的事情,你最好已經做足了心理準備。」

我想我已經等不及了。

 
评论
热度(5)
© KziKziK|Powered by LOFTER